我是如何接受受洗的

信主一轉眼已有六年的時間了..還記得2014年來美國的第三天就被妹妹Grace帶到神愛之家,篤信佛道教的我壓根也沒想到會跟基督教沾上邊,沒參加過做禮拜第一次聽到牧師講道就深深的被觸動,直接就說到我心坎裡了.

接下來幾次的聚會更加的確定神真的在對我說話,一次一次的我去反覆的思考,去比較耶穌跟我所相信已久的佛道教有何不同? 說真的,以前對死亡很懼怕,人死後需要輪迴,死後去那裡也很模糊,不清楚,記得每次清明節需要祭祖,燒很多紙錢給祖先,但進到靈骨塔只想趕快拜拜不想停留,也想著外婆真的能收到錢?吃到我們準備的水果嗎?一年拜一次外婆夠吃嗎?這些問題我們不敢問也一直放在我的心中…

長大後因為工作需要四處演奏表演,平安宴慶典起碼做過上千場,一到現場就先去拜碼頭跟神明報到上香,拜過數不清的偶像,但心中一直覺得跟觀士音菩薩很投緣,所以有事沒事常常會去跟她說話,燒紙錢..來美國也帶了一堆護身符保身,沒想到在美國3個月的時間上帝就完全讓我明白也完全改變我以往的想法,原來耶穌祂才是我生命的唯一救主,而我們死後也知道我們往哪裡去,永恆的國度美麗無比,跟家人以後還要永遠再一起,這真是再美好不過的事..

所以我決志也決定受洗,記得受洗的當晚,我所拜的觀世音菩薩就以溫柔慈祥的臉出現在我夢中說著:孩子,回來吧!回來吧! 我說妳走吧..以後別再來打擾我了,離開我的生活,我現在是屬耶穌的人了! 話說完她就顯出她的面目,猙獰的面孔全身黑,夢中我抽出我的寶劍向她一揮,她大笑三聲哈哈哈就一縷煙消失了。從此我把所有的平安符全丟了,心裡有真平安。

在同一年公公婆婆來美國也在12月份受洗,隔年8月我的兩個女兒也受洗,這幾年中也特別幫我非常固執的媽媽禱告了4年,她也被我們的改變而感動受洗,真的很感謝主!能揀選我們,讓我們在這世代成為祂的光,祂的鹽,我們要更多的為主效力,把福音更多傳開,榮耀歸給主!!

 Candy

4/5/2020